а Таня, по прежнему... -
А Таня, по прежнему - в сказке.
Ее, ведь - ничто не колышет.
Одели политики маски..,
А Таня - не видит, не слышит.
А Таня - живет потихоньку,
На лучшее только надеясь,
Взвалив на себя полегоньку
Заботы семьи, в том не мерясь.
А Таня.. Да, что наша Таня?
Обычная наша бабенка.
Ей - борщ бы погуще к сметане,
Да чтоб не кудрявилась челка.
Пускай митингуют и пляшут,
Пускай горло рвут "оккупанты".
Они ведь - не сеют, не пашут,
Неся на майдан транспаранты.
А Таня.., да все ей - "до фени".
Давно наплевала на "Вести".
Ей - был бы супруг ее - Веня,
Да сын (третьекурсник) на месте.
Чтоб сердце за них не болело,
Чтоб были одеты, обуты...,
Чтоб лихом каким не задело..,
А все остальное - замуты.
Небольшая пародия на песню: "А Таня, по прежнему - дура." Скорее, даже - ответ, а не пародия.
Свидетельство о публикации №113122108601