Тебе. Красивый
мой рождественский подарок,
песня нежная на диске,
момент ожидания так сладок.
И тревожат моё сердце,
вновь обычные слова,
характер ,как щепотка перца,
и кружится голова.
И щемит там,где левее,
и никак всё не затихнет,
я хочу быть чуть слабее,
и чтоб дрожь моя затихла,.
Я хочу себя понять,
но мой разум исчезает,
и придётся мне принять,
то,что быстро исчезает!
Свидетельство о публикации №113122108595