Орудие судьбы

Я верный пёс Судьбы,
Судебный пристав Рока,
Что ваши мне хлебы?
Я ем с руки Пророка!

Не надо предо мною
Елозить, лебезить...
Не я тому виною,
Что сплетена так нить!

Не проклинай стрелу,
Она в чём виновата?
Поверь, добру и злу
Не служит только Фатум!


Рецензии