Волосы цвета кофе

Волосы цвета кофе,
Ореховые глаза,
Неклассический профиль -
Большего не сказать.
Тонкая полуулыбка,
В глазах – всего лишь одно:
Душа ли играет на скрипке
Или слишком дурманит вино?
Что в жизни ещё случится,
Прошлое что унесёт?
Счастье снова мне в двери стучится,
Снова мир с собою зовёт.
Пляшут мимо зимы и вёсны,
Тихим шёпотом проходят года,
Но остаются вопросы,
Те же, что были всегда...
Всё та же полуулыбка,
Ореховые глаза,
И душа – всё играет на скрипке,
И большего не сказать...
                2003г.


Рецензии