Моей самой любимой женщине, мамочке!

Моя радость ты родная,
женщина - самая любимая!
Пью за счастье я до дна,
за тебя родимая!


В твоих глазах,
я желаю лишь блеска,
и на первых разах,
рвалась моя леска.


Целую твои руки,
и просто преклоняюсь,
прости,что бывают муки,
но я ведь исправляюсь.


Я же волнуюсь ,мама,
чтоб не капали слёзы,
и лишь в фильме чтоб драма,
чтоб не твои грёзы!


Чтоб высокие мечты,
ты имела лишь в уме,
ты стихи мои прочти,
при красивой ,при луне!


Позаботься о любви,
остальное будет,
хлопья ресницами лови,
пусть ангелы разбудят.


И так мило по утрам,
выпивая вкусный чай,
всё за нежность я отдам,
и по мне прошу скучай!


Скучай по-настоящему,
когда меня нет дома,
и звезда светящая,
осветит мне дорогу,.


Мамочка,кровиночка,
ты жизнь подарила,
дала ты мне тропиночку,
и благословила.


Так пусть Господь хранит,
твоё счастье и улыбку,
бережёт тебя,простит,
за случайные ошибки!


Рецензии
Самая близкая и родная – мама!..
Божественного олицетворение храма...

http://www.stihi.ru/2012/10/25/9733

Мир Миф   13.01.2014 21:32     Заявить о нарушении
О да))Человек,которого нам никто не заменит.
Нежная и всегда понимающая)
Спасибо за отзыв !

Аляска 3 18   13.01.2014 22:27   Заявить о нарушении