Не держите меня
Не держите меня, не надо
И с ума бы сойти я рада
Лишь не слышать бы голос усталый
Не держите меня, не стоит
Взглядом этим, хмельным дурманом
Ну и что, что лечусь обманом
Он от вас мои раны скроет
Не держите, прошу, пустите
Мне б на небо на пару суток
Может снова вернётся рассудок
Не судите меня! Простите!
Свидетельство о публикации №113122108483