Родная СЭЛПа

Ребята,мои любимые коллеги,
Вы-по жизни моей обереги.
Помню,как в СЭЛПе мы собирались,
Куражились и отрывались.

Прекрасные застолья,
И юности приволье.
И рисовали стенгазеты,
И песни наши недопеты.

И елка в красном уголке.
И моя рука в твоей руке.
И танец закружил,
И он меня заворожил.

На Иссык-Куль приезд,
И  приозерный всплеск.
И домика ремонт,
И солнышко за горизонт...

А поход наш в ресторан,
Командировочные получив.
А там-шампанского фонтан,
И тихой музыки мотив.

О, те прекрасные года,
Мне не забыть их никогда!
Друзья,я очень рада,
Вы для меня-награда.

Судьбы моей отрада...




 


Рецензии