Пародия. 1

          

Ещё не начался рассвет,
А я уже шагаю к людям.
На этот белый чистый снег,
Струится моя мысль, и будит
Зверей и птиц, детей и солнце,
И фей, с глазами как горошек,
Дух Бонапарта из колодца,
И двух ободранных злых кошек.
Повязан шарф, гламур небрежный
Скорей, скорей , уж ждёт манеж,
Ждёт мир слова и стих мой нежный
Об апельсинах цвета беж.

Неприятность-то какая, Леонид Филатов у вас украл строку, оказывается…
ТЕКСТ ПЕСНИ «ОРАНЖЕВЫЙ КОТ.
Над Москвой встает зеленый восход.
По мосту идет оранжевый кот.
И лоточник у метро продает
апельсины цвета беж.

Геннадий Лосин   03.12.2013 13:03   Заявить о нарушении правил / Удалить


Александр Ковальчук Камчатка   02.12.2013 04:09
Рецензия на «Курилка. Декабрь» (Большой Литературный Конкурс)
http://www.stihi.ru/2013/10/02/556


Рецензии