Дай Бог терпения!

Лежа под пальмой, любуюсь морскою равниною.
Солнце, жара и песок, ничего не меняется.
Тысячный раз утомляюсь своей "половиною",
Тот же словарный запас каждый день повторяется.

-Нам бы шалаш, дорогой, выстлать новою травкою
И перевесить гамак, пусть у входа качается.
Видишь, опять анаконда свернулась под лавкою,
Выкроим пару сапог и на туфли останется.

В Марте подарок зазнобе, такое здесь правило.
Справил я ей ожерелье с зубами акульими.
Полягодицы на память акула оставила.
Видно теперь никогда не попользуюсь стульями.

Как умудрилась она перессориться с Фауной?!
Мухи и те унеслись матерящейся стаею.
Места для пляжа нудистского, видите, мало ей!
Выгнать могла и меня, но подумав оставила.

Вечное лето у нас и всегда воскресение.
Дети родятся и станут когда-нибудь взрослыми.
-Любишь меня? Ты же видишь-терзаюсь в сомнении!
-Да, дорогая, люблю! Нас ведь двое на острове.


Рецензии