Кот-обормот
И посуда уж не мыта-целый год!
Стал ленивым домоседом-рыжий кот.
Поругался с управдомом-обормот!
Задолжал он за тепло и за газ.
Отключили ему воду,(унитаз?!)
Если жизнь свою не вздумает менять-
То и света ему скоро не видать!
И человек ведь иногда,как этот кот.
Да и водку,словно чай,он часто пьёт.
Перспективы в жизни точно не видать!
Была ведь шуба-умудрился проиграть...
Свидетельство о публикации №113122100833