маме

Мы с тобой весь день проговорили,
Не заметили ,как время пронеслось,
Может не совсем все обсудили,
Что-то выяснить нам и не удалось,
Но я целый день с тобой сидела,
И могла смотреть в глаза твои,
Ничего б другого не хотела,
Лишь молю:" Подольше сохрани
Эти белые от жизни вьюги прядки,
Этот голос, что дороже нет,
И ее чуть видную улыбку-
Как привыкла к ней за столько лет!"
Неважна мне тема разговора,
Все дела земные - ерунда,
Лишь ее бы не касались холод
И болезней горе -никогда!


Рецензии