Ночная зарисовка

Играет бликами река -
Луна и фонари.
Куда лететь за облака
От розовой зари?
Кому отдать мечты свои?
Я – в суетности дней.
Остался мне лишь шум в крови
Да блик чужих огней.
И это озеро вдали,
И ивы над водой...
С кем мне теперь тут жизнь делить?
Не стану молодой.
                15-12-2013


Рецензии