Хорошему спортсмену, Димке!
хорошему спортсмену,
его ценность - это дочка,
пробивает сильно стены!
Хороший человек,
улыбка настоящая,
не любит дискотек,
ждёт победы предстоящей!
Любит роботу очень,
ведь мастер славный,
скорпион между прочим,
человек православный.
С ним люблю похохотать,
над любою ерундой,
его не испугать,
так что иди домой!
Если честно,восхищаюсь,
позитивным отношением,
просто в зале забываю,
про грустное самовнушение.
Просто в зале,
круто,словно второй дом,
все устали,
и творится музыкальный дурдом!
Чем громче музыка наша,
тем больше улыбок,
наш Дима просто няша,
и прощает ошибки!
Трёхэтажный рай,
место - где спорт -чудеса,
всю лень забирай,
разные полюса.
Наш спортсмен,Димон,
будь немного строже,
чтоб,как выжатый лимон,
постараемся всё же.
Ты чувак клёвый,очень,
оставайся прежним,
будь счастьем озабочен,
на победу в надежде!
Свидетельство о публикации №113122108296