Приходят ночью мёртвые ко мне

Приходят ночью мёртвые ко мне.
Приходят, безусловно, как живые.
Витают разъярённые стихии,
И городки скрываются в огне.
Неужто, я им что-то здесь должна?
Слова уходят в прошлые рыданья.
Когда-нибудь всем новый день настанет,
Но улечу я в вечный омут сна.
                12-12-2013


Рецензии