Мне б уехать во Владивосток

Мне б уехать во Владивосток,
Где чужие восточные сопки,
Где реки светлой чистый исток,
Море синее, краб на песочке.
Мне б уехать... Но так далеко.
Вряд ли я в односчасье доеду.
Пробираясь по санному следу,
Мне и здесь жить совсем нелегко.
Мне б уехать...Но нету путей,
Нету сил и, банально, нет денег.
Я устала от горьких вестей.
Всё прошло. Бестолковые тени.
                12-12-2013


Рецензии