Москва и москвичи

Ты красива зимой,
 ты красива и летом,
о тебе, город мой,
гимн слагали поэты,

кто в Москве побывал,
никогда не забудет, -
тот Россию узнал,
а какие здесь люди!

Москвичи, москвичи -
вы великое братство,
вот мы встретились вновь,
и как трудно расстаться, -

москвичей и Москву -
никогда не забуду,
ведь Москва для меня -
это встречные люди!

И не важно, мой друг,
ты богат иль не очень,
основное душа,
а она, между прочим,
у российских людей -

широка и открыта -
для хороших друзей,
для масштабных событий.

Тот кто не был в Москве,
обязательно будет,
потому что Москва -
это добрые люди,

их во все времена
по России хватало,
и теперь вокруг нас
их, конечно, не мало.

Москвичи, москвичи -
вы великое братство,
и так трудно, Москва,
нам с тобой расставаться,

москвичей и Москву
никогда не забуду,
ведь Москва для меня -
это добрые люди.


Рецензии