Три окна, смотрящих на восток...
Ждут без устали к себе гостей оттуда...
Целый год - такой огромный срок,
Ну, а гости - маленькое чудо...
Три окна, смотрящих в эту даль,
Сквозь седые яблочные ветки:
Часто ностальгию и печаль,
Навевают выросшие детки...
А из деток, каждый видеть мог,
Не глазами, дУшами своими:
Три окна, смотрящих на восток,
Ждут всегда... И яблоня под ними…
Свидетельство о публикации №113122108200