Зачем мне прошлогодние глаза?

"Прошлогодние глаза
И забыл бы,но нельзя!
Жаль,что пепел за спиной..."

Слова из песни


Я хрен люблю и песенки хреновые,
Мне песни ни к чему  иногородние!
Ищу глаза!У вас они не новые?
А то ведь надоели прошлогодние!

Я знаю-согласитесь вы со мной,
Необходима всем земная пища!
Огню-тот пепел серый за спиной-
От вашего "надежного" жилища...


Рецензии