Я свободен
Сияет небо синевой
И я свободен? Да, свободен!
Свободен от всего сейчас,
Что раньше заставляло нас
Любить, а чаще - ненавидеть!
Как рад и счастлив я теперь,
Прошу тебя, ты мне поверь,
Уж нет желанья тебя видеть.
Да, я свободен как мечта,
В душе простор и чистота!
И я свободен!
Да, я свободен как мечта,
Я верю в заповедь Христа,
Души священной простота,
О, Господи, спасибо!
Я свободен!
Любовь придет ещё ко мне,
И сладко будет на заре,
Под первый лучик на земле
Почувствовать тепло и ласку!
Судьба подарит мне любовь
И будет волноваться кровь
И явью станет сказка!
Хочу, чтоб в сердце у меня
Играла музыка огня,
А в доме был покой!
Я не хочу судьбы иной,
Хочу я зрить начало дня,
Питаться радостью, маня
К себе любовь,
ведь я свободен!
Ну а пока в огне зари,
Я счастлив, что ни говори,
Ведь я свободен!
И слава Богу, что опять
в тиши ночной
Роятся звёзды надо мной
И вновь покой в душе со мной,
и я свободен!
Как реку не остановить скалой,
Так не заставить жить
меня тобой!
Я боле не люблю тебя,
И ты не музыка огня,
Хочу забыть я образ твой.
Свободы и любви дитя,
Влекут меня песнь соловья
И та, что ласки будет мне дарить,
А я - судьбу благодарить
и радоваться ей
И счастьем наслаждаться с ней!
Да, я свободен, слава Богу!
Уж выправляюсь понемногу
И чувствую - ещё я годен,
Ещё пожить могу -
ведь я свободен!
01.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №113122100816