Р здвяне

Ей нравится сон..но она успевает его забыть

А утренняя кутерьма стирает из памяти напрочь

Все старое новым когда нибудь может быть

И проблески света на темном полу
И юные балерины в нежнейшего кружева пачках.

Не слепит огонь
Не заметает ветер
Земля не разверзнется под ногами
Святая вода.
И путь ее светел.
Бог с Вами.
Бог с Нами.


Рецензии