Ты откуда такой хороший?
Твои чувства сродни фантому.
И ненайденный, и не брошен,
Да и сердце не ближе к дому...
Целовал ты не ту, но вкусно,
А мечтою своей упивался.
В сковородке с грибами капуста,
С этим видно теперь остался...
Свидетельство о публикации №113122100815
Спасибо! С теплом и улыбкой, Ю.Д.
Юрий Драбенко 21.12.2013 01:26 Заявить о нарушении