Туман
он напомнил те пьяные ночи,
кабаки, алкоголь и присутствие дам,
что кружились замылив мне очи.
Он напомнил ту серую стань на душе,
безумство осенних морозов.
Березку стоявшую близко к реке,
едва не упавшую в воду.
Волну взбушевавшихся синих морей,
унесенных из памяти ночи,
как целовал я сильней и сильней,
обняв тебя очень и очень.
Свидетельство о публикации №113122108122