Духовный Цветок

         экспромт:"Царица цветов Биби-гуль"
                Марат Гайнуллин               
        http://www.stihi.ru/2013/12/21/372


По весне расцветают пустыни,
Наряжаясь в свой лучший наряд,
Под покровом таинственной сини,
Пери-Феи творят свой обряд.

Эти жрицы волшебных сказаний,
Чтобы мир был не очень жесток,
Посылая нам счастья мгновений
Дарят нежный, Духовный Цветок.

Биби-Гуль - её имя как песня...
Не страшны ей оковы темниц,
Ведь любовь безгранична и вечна
Со слезой из прикрытых ресниц!
      
           ***
:-))

*
                Виктор Симон 2
Миражом из расплывчатых лилий,
и магическим шлейфом маня...
Поражала красой нежных линий,
Биби-Гуль, дева-жрица огня!

Её песни светлы и печальны,
над пустынею эхом звенят...
В них сокрыты сакральные тайны,
сладость неги и горя звучат!
***
:-))

   


Рецензии
*
Миражом из расплывчатых линий,
и магическим шлейфом маня...
Поражала красой нежных лилий,
Биби-Гуль, дева-жрица огня!

Её песни светлы и печальны,
над пустынею эхом звенят...
В них сокрыты сакральные тайны,
сладость неги и горя звучат!
***
:-))

Виктор Симон 2   25.12.2013 00:29     Заявить о нарушении