Рюмка зимы

Ветер вертит хлопья снега,
Заметая след осенний.
Рюмка водки, ломоть хлеба,
Я  - почти Сергей Есенин.
Сосны, ели, все в нирване,
Дремлет клен, и спят березы.
Только в спешке  горожане
Серых дней листают прозу.


Рецензии