воспоминание

Твои глаза как звезды
Сияют ярким огоньком
В них то свет то очень пусто
И только мы  с тобой поймем
Где много света и любви.

Там много доброго родного,
Тепла и света полон дом
Я никогда не забуду
Наши первые минуты
Которые я провел с тобой)))
С днем Святого Валентина))


Рецензии