Осенний стриптиз

Листья тихо и томно спускаются вниз,
Это осень танцует печальный стриптиз.
Желтый жатый пергамент пожухлой листвы,
Снежный нежный покров укрывает, увы…
И снежинки кружатся, укутав сады,
На пруды, застекленные  слоем слюды,
На бегущих собак, на спешащих людей,
Да на мрамор эпох, скрыв следы голубей.


Рецензии