тенденция
но от этого уж никуда не деться мне,
если запущена чёртова эта тенденция -
любить тех, кто ни капли не любит меня.
Вопросов не счесть, но лишь тишина в ответ.
В самых страшных кошмарах звучит пресловутое "нет".
Я летела к тебе, я мчалась к тебе на свет,
и осыпалась пеплом, сгорев в языках огня.
Свидетельство о публикации №113122100008