звездочкой
С тобою былая цветочком,
Ты солнышко утром любя доставала,
И неба былая всего лишь глоточком,
Земные все платья твои надевала
Мама
Была твоей беглою дочкой,
И в быстрой реке все сандалии теряла,
А ты говорила, расти ввысь росточком,
И вновь отпускала, ты мне доверяла
Мама
Теперь, уже больше не дочка
Теперь, на моем небе светишь уж ты
Ты звездочкой стала, лишь маленькой точкой
Оставив страницы души красоты
21.12.2013
Свидетельство о публикации №113122107967
Нина Плаксина 22.12.2013 23:00 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 23.12.2013 05:12 Заявить о нарушении
Добра и счастья Вам в Новом гуду!
Нина Плаксина 23.12.2013 13:14 Заявить о нарушении