Внезапный поцелуй

Внезапная смерть (оторвался тромб) поэтессы
Марины Озерцовой (Головина) заставила меня
задуматься. Итог моих мыслей в этом произведении.
Название подсказал Александр Биошев.

ВНЕЗАПНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Друзья уходят безвозвратно
Оставив яркий в жизни след.
И время не вернуть обратно.
Зачем ты существуешь, Смерть?!

Зачем своей кривой косою
Ты косишь не щадя людей?
Оскал холодный надо мною,
В пустых глазницах -горсть червей.

Являя взору свои виды
Судьбы вращаешь колесо.
От кровожадной твоей силы
Спасенья нет ни у кого.

Свой суд вершишь над бренным телом.
Богами так предрешено.
Но не дано, на свете белом,
Владеть душой! - Не суждено.

17. 11. 2013г.  В. Рощ...

Во второй строфе 2я;3ья и 4ая строки Валентины Сараевой (Булдакова)
Очень хорошо вписываются и я их заимствую. Не сочтите за плагиат.
Это в рамках дозволенного.


Рецензии
Очень понравилось! Искренне с болью в душе Успехов вам, Виктор!

Валентина Сараева 2   16.02.2014 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина ! Очень ценная рецензия для меня, как начинающего.

Впрощ   16.03.2019 13:58   Заявить о нарушении