Жизнь

Звезды и солнце-любовь-суета
Счастье,надежда,радость и свет,
Разочерование
грусть и печаль
Не навесть-жалость-ревность и злость,
Муки,болезнь,прощение,смерть.......

Звезды и солнце-любовь-суета
Люди а жизнь не заметно прошла.


Рецензии