Творящим Сев. Я Хаос двигал вдохновенно...
*********
Я Хаос двигал вдохновенно
Менял квадрантов струйный пик
Под взмах ресниц он распадался -
Сжимался... таял... испарялся
И смыслов новых бил родник
Я пел им
Вторил им умело
За далью поднималась Даль
Ковал в Потоке
В кузне « Тело »
И рос магический кристалл
Купался я в триадах Света
Зрачков своих
И наблюдал
Как бог Любви
В изнанку Мира
Sper Men-о –гнозиз расточал
Зарю любви. Черпнул.
Ладонью. Массив осклизлый
Я держал :
Зародышей миров, держав
Что в «завтра» грезили так плотно.
И ждал их воплощений Зал
Когда возмогут «развернуться»,
В сознание "они" прейдти ?
Когда- закваска
Сбродит густо,
Она созреет для Искусства,
Для Времени....
В пути....
В пути мои проростки. Дав
Мигу - Вечность. Я...
Свое возьму...
В ином формате.
Корплю над смыслом дня
Работа эта – ада баня
Но я ее хвалю.
Работник скромный я ,
У-богий и то - вполне
Люблю
Да. Это грязная работа -
Мила. Поверьте мне
Когда вколачивают гвозди
Космической Весне -
Страдаю я.
И в том порука
Что я – не уступлю
Все что я делаю - для Другов :
Горю.
Свечу..
Люблю...
21.12.13
Свидетельство о публикации №113122107878