легкое воздушное

я вхожу в твой мир морозный и последний луч заката
семенящий быстро к дому, мягко пальцами касаюсь
и по тайным знакам к звездам в бриллиантовых заплатах
и хохочущих ночами, за тобою поднимаюсь...
крылья детства за спиною наполняют счастьем взгляды
мы в созвездиях и кроме
никого...бегут минуты...
мы танцуем...мы летаем...
можем даже снегом падать...
или радугою небо разукрасить ранним утром...
ах...звонок...
и сон прервался
я закрыла свет подушкой
и вернуться попыталась
в мир затерянный твой...
душно...
снова шорохи и звуки...
шум воды из разных кранов...
а мне б слушать...слушать...слушать
голос твой из снов туманных


Рецензии
Звёздный сон, чувствуется приближение Рождества...
Таинство сна и воспоминания...
Волшебное!
С уважением - Ольга.

Ольга Мязитова   21.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко...

Наталья Глазунова-Моисеева   21.12.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.