Окончание года

Дурных привычек верный след
В отечных формах организма,
К тому же призрачный бюджет
Не лучший друг для оптимизма.

Характер малость резковат,
Слегка занудлив в разговоре,
И склонен перейти на мат,
Казалось бы в невинном споре.

Устало смотрит сквозь окно,
Где мокрый снег как с грязью сода,
А в мыслях теплится одно:
Скорей бы окончанье года.


Рецензии