Соловей, ОН и нары,

Предоставляя, понимают,
что вы птенцы,
 и мы, гнездо вам свили,
 а коль, вы нрав свой проявить решили,
 то геть,  с гнезда,
 За что, Вы ,пенью нас не обучили,
  куда  теперь пойдем,
 А мы, то здесь, причем,
Главный соловей  залился смехом,
 хотите петь с нами хором,
так делайте, что вам велят,
 Отсюда и мораль:
 Коль, власти,
 вАс избрала,
 так, голосуйте так, как ОН сказал,,
иначе, петь, придется вам на нарах,
так хочет их народ,
Он тоже,
дед


Рецензии