Суббота

Суббота,в груди жмет чего-то.
ей не сказать охота
и рассказать охота,
уж больно жмет чего- то.
Суббота,,,,И радости охота
сказать ей раньше срока?
Простить,забыть порока?
Охота-не охота,настала ты ,суббота!


Рецензии