Мой личный
Растворяюсь в тебе без остатка,
Как в чистейшей воде из колодца,
Родниковой, божественно сладкой.
Мне нужна эта метаморфоза -
Быть в твоей абсолютнейшей власти,
Ты - моя пограничная доза
Сумасшедшей неистовой страсти.
Ты - моё ошалелое счастье,
Как по нотам воспето стихами,
Ты - мой личный булгаковский Мастер,
Ты - мой Sputnik из книг Мураками.
Камасутра с привкусом карри
Нервно дышит в нашей кровати,
И от блеска глаз твоих карих
Я могу прикурить свой Muratti.
Я с тобой - наизнанку и в клочья,
Заискрят электричеством мысли:
Я хочу тебя! Чуть больше ночью.
Я люблю тебя! Чуть больше жизни.
21.12.13.
Свидетельство о публикации №113122107790