вот так

вот так рождаются мечты, когда
на части рвется сердце - так
независимы они и так порой печальны...
вот так случается надрыв -
всей предыдущей бывшей жизни, и -
нестерпимые огни сгоревших истин....
и невзначай всё сразу видится напрасным,
и бесполезным станет тихий разговор, и -
нежный взгляд теперь не манит безотказно...
и в новой жизни - зарождаются мечты...
вот так, всё совершенное - сейчас же - видится уродным,
и всё нескладное в секунды - обретает мир и красоту....


Рецензии