Каникулы

Рождество . Каникулы . День - деньской игра , -
Ледяная горочка в глубине двора :

Ветер . Снег колючий .
Иней на бровях , -
Дети , шумной " кучей " ,   
Катятся в санях :

Раскраснелись щёки ,
Щиплет нос до слёз ,
И в сугроб глубокий
- Знай ЗИМЫ уроки ! -
Тянет Дед Мороз .


Рецензии