Из губ Твоих пью стоны ран...

Из губ Твоих пью стоны ран
И как же в сладость эта соль?!
Рассвет приходит, как тиран,
И множит в сердце грусти боль …

Не уходи, мой белый снег –
Я так боюсь, что Ты растаешь,
В душе храню Твой  чистый след,
Всю боль, любя Ты забираешь …

Смерть приму под Стеной любви,
Пусть не Адам, слетали – груши …
Там золота всех встреч рубли
Рассыпали, спасти, что б души …

На встречу с Богом – налегке,
Ползти не поздно на коленях …
Господь, Любовь в стиха венке
Горит смолою на поленьях …

19.12.13г.     21:40;     Эл. К – М


Рецензии