Даже маленькая ложь
Вызывает подозрение,
А смешаешь ложь и правду
Долго так не проживёшь,
Это признак преступления.
Не потому, что люди злые,
А потому, что молодые,
Фантазёры от беспечности,
Не отделивв от прады ложь,
А с ребёнка что возьмёшь.
Свидетельство о публикации №113122107717