День энергетика

А энергетик я в душе,
Я вся в энергомираже,
Яркой энергии поток
Бежит ко мне через порог.

А по жизни я строитель,
Ваяю я свою обитель,
И это греет мою кровь,
А в жизни я ищу любовь.

Энергия,любовь и стройка-
Вот русская упряжка тройка,
Она несет меня вперед,
В прекрасный жизненный полет!
 

 


Рецензии