Вот и кончилось ненастье. Переезд
Он скользнул по нашим лицам, огонек зажег в душе.
Вот и кончилось ненастье, дождик плакать перестал
- «В вашей жизни будет счастье!» - он уверенно сказал.
Поднимаю взгляд на небо, вижу радуга-дуга –
Разноцветная надежда, путь-дорожка, а куда?
Вот и кончилось ненастье, дождик плакать перестал
Отстучал, что будет счастье, ручейками убежал.
И колесами игриво быстрый поезд мой стучит,
Машут рощи торопливо, за окном Байкал шумит.
Вот и кончилось ненастье, дождик плакать перестал,
Еду я навстречу счастью, город С…. – ты долго ждал…
Свидетельство о публикации №113122107691