Стресс

Блеск абстрактного чего-то
Летит,все мчится от кого то,
Сегодня женщина права,
Кипит от мыслей голова.
И полумрак голов людских,
И запах пота-вонь стоит.

Пронзая стекла,вспышки света!
Конца и края нету-нету!!!
Структура времени бежит,
Не отступая ни на миг.

Я подсчитал по километрам-
Проехал глобус!
Писал все это про автобус.


Рецензии