Любовь

Я все отдал тебе той ночью,
И ласку, и любовь свою,
Нам хорошо с тобою, точно,
Я так любил тебя одну!

Но жизнь решила все иначе,
И мы с тобою разошлись,
Сейчас как будто сердце плачет,
Ты хоть во сне ко мне прижмись!

Но так не будет никогда,
Ты со мной даже простилась,
Боль в моем сердце навсегда,
Как будто жизнь моя разбилась!

Если услышишь ты меня,
Пойми всю боль печальных слов,
Я так любил тебя всегда,
Но предала ты ту любовь!!!


Рецензии