Слезы

Не спится сегодня, не буду я спать.
Золой подведённые веки.
Кто может вам точно словами сказать,
В какой край прозрачные реки
Текут, утекают в водопровод
И жмутся теснее в озерах,
Иль капают горечью химией в рот,
Стеклом застывают во взорах.
Мужчины не плачут, мужчины все лгут,
Боятся, что женщины глянут.
Увы, и под ними стекают во грунт
Каплюшечки слезок упрямо.
Дурацкие слезы несут минерал
И разную тельную гадость,
Дорогу долбя меж чернеющих скал,
Проблемы смывая и радость.


Рецензии