Снег на березах серебрится
И под ногами, словно серебро,
Мне по ночам, весна уж снится,
Хотя еще и время не пришло.
Еще и новый год стучится.
Еще пока и снег, только метет,
Но мне и лето тоже снится,
Хотя и не его пришел черед.
Ну а зима, ведь тоже время,
Оно полезно, так нам, - сейчас,
И чистит воздух день морозный,
И происходит очищение для нас.
И хорошо мороз все освежает:
Везде болезни и микробы убивает.
И как экватор на земле, - я понимаю,
Болезней много накопилось там, - я знаю.
Там все "мутирует", - зимы ведь не бывает,
Еще пейзаж однообразия, - так надоедает он.
Когда же на экватор, мы приезжаем,
Все сразу впитываем, и все воспринимаем, -
Не может там природа, болезням выставить заслон.
Свидетельство о публикации №113122107610