Я снова падаю, чтоб Любить...

Кто ты? Где ты? Когда всё это закончится... Когда я смогу себя понять... И вырвусь из непослушного одиночества... И больше не захочется писать... Когда я поверю в одно пророчество... Когда перестанет душу крыть... И параллельным станет имя, отчество... И не захочется волком выть... Слабость пробьет до сердца высочества... Слезы утопят возможность жить... Где ты? Спаси меня от одиночества... Я снова падаю, чтоб Любить...... 21.12.13г.


Рецензии