Душа струной...

Ты во многих душах...-
разливался ...
скрипкой
А я слушать ,..
слушать..
приходила...
Гибкой...
Как струна у альта...
Как волна у моря...
И тебя  я ..."пИла" -
подпевая,вторя...
..............................
Сколько струн...-
затронешь...
В стольких...-
и откликнусь...
Иногда...-
поспорю...
Иногда...-
проникнусь...
............................
И в вершинах грусти...
Я найду улыбку...
Ты тихонько впустишь...
Мою Душу..-
в скрипку...

21.12.2013


Рецензии
Когда скрипка в душе, тогда и душа в скрипке.

А признак того что душа в человеке это когда эта скрипка играет

Алексей Меньшов   23.12.2013 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.. Принимаю...- улыбчиво...

Анна Ртищева 2   23.12.2013 05:31   Заявить о нарушении