Финал битвы хоров

В воскресенье будет битва.
В воскресение финал.
А в финале будет биться.
Дробыш,Джокер и Газманов.

Три хора ну просто супер.
Все посвоему хороши.
Каждый хор к победе рвётся
Но прийдет всего один.

В каждом хоре есть солисты.
Есть прикраснейший народ.
Классно песенки пою.
Классно ставят номера.

Выйграет я думаю Газманов.
Но и остальные хороши.
Пусть сильнейшие победит.
Все победы я желаю .
Но голосование покажет.


Рецензии