Друзьям Шарм Ин Аморайн
Завтра я жизнь продолжу
Или начну сначала.
Спасибо, друзья, за отдых,
За веселый смех и поддержку,
За чашечку кофе "онклюзив",
За фото и добрые лица,
За "спишемся", за "созвонимся",
За комплименты шубе,
За то, что несли мои ласты,
За дружеские "обнимашки",
За купание в Мертвом море,
За то, что вы все живые,
За вай-фай и за ноутбуки,
За гигабайты снимков,
Оставшихся в моем сердце,
И добрую память.
Спасибо!
февраль 2013
Свидетельство о публикации №113122107514